Neugestaltung des Außenbereichs

Die wenig attraktiven und teilweise auch abgängigen Spielgeräte machen eine Neugestaltung des Außenbereiches des DRK Kindergarten Bad Sachsa unumgänglich.
Hier möchten wir Sie, liebe Eltern der Kindergartenkinder kurz über die aktuellen Schritte informieren:
  • Informationsveranstaltung der Firma Holunderschule, die das Projekt umsetzten wird, am 25.05.2016
    • Projektleiter Uwe Schmidt stellt das Projekt und den zeitlichen Ablauf vor
    • Der Termin für den Workshop wird vereinbart
  • Workshop am 11.06.2016
    • Eltern und Erzieherinnen sammeln Ideen für die Planung und Umsetzung des neuen Spielplatzes
    • Aus allen Vorschlägen wird ein Plan erstellt
  • Uwe Schmidt erstellt den Bauplan inkl. Kostenaufstellung bis Mitte August 2016
  • Für das Gelingen unseres Projektes sind wir auf die Unterstützung aller angewiesen!
    • Wir benötigen fleißige Helfer
      • zum Graben
      • zum Pflanzen
      • zum Steine setzten
      • zum Pflastern
      • oder für die Verpflegung der Helfer!
  • Die Stadt und der Träger, das DRK, unterstützen den Bau des Spielplatzes!
  • Trotzdem brauchen wir noch finanzielle Unterstützung durch Sponsoren und Spenden, aber auch Materialien, wie z. B. Sand, Kies, Steine oder Baumstämme werden benötigt.

Ein vorläufiger Plan

Stacks Image 131702
Wer sich nähere Informationen über die Holunderschule einholen möchte, kann dies unter: www.holunderschule.de gerne tun.